gambar Terdiam, Hanya Bisa Diam

Spongebob kalau diam macamana nak nyanyi dan bercerita? Tapi sebenarnya Spongebob bukan nak diam tanpa bicara, Spongebob nak diam sambil menyanyi. Macamana tu? Itulah kehebatan Spongebob. Diam-diam ubi berisi, diam-diam Spongebob sambil menyanyi.

Sebenarnya Terdiam hanya bisa diam ni lirik permulaan dalam lagu surga cinta oleh ada band. Ye, Ada Band yang nyanyi dulu, baru Spongebob ikut nyanyi. Ada Band? Siapa mereka itu? Band dari Indonesia yang mula-mula terkenal dengan lagu Karena Wanita Ingin Dimengerti. Pernah dengar kan?

Spongebob tertarik dengan lagu ni masa tengah tengok cerita cerekarama kat TV3 tu (terlupa lak tajuk cerita tu). Dengar je starting lagu ni, terus je Sponegbob tertambat hati. Tambah lak lirik dia yang agak best. Jom kita tengok lirik Ada Band – Surga Cinta. Mp3 lagu Surga Cinta ni pun ada Spongebob sertakan sekali untuk pembaca download.

Lirik Ada Band – Surga Cinta.mp3

Terdiam,
Hanya bisa diam
dingin menyerang, di sekujur tubuhku
layangkan mata menembus cahaya putih kilaunya
meneduhkan lamunan
masih jelas terlihat, pesona ayumu
masih jelas terasa, getar dawai jiwamu
aahhh..

inikah surga cinta yang banyak orang pertanyakan
atau hanya mimpi yang tiada pernah berakhir jua
spongebobtercekik.com

perlahan bawa smua tanya
satu bersama langkah di taman ini
terangkai bunga tanda cinta murni adanya
tapi kekasih pun tiada muncul hapus rinduku
aahhh…

inikah surga cinta yang banyak orang pertanyakan
atau hanya mimpi yang tiada pernah berakhir jua

dimana aku sedang berada mengapa sendiri
lari telanjang
tanpa seorang pun yang akan mau peduli

inikah surga cinta yang banyak orang pertanyakan
atau hanya mimpi yang tiada pernah berakhir jua

terbanglah cinta sampaikan sayangku hanya bagi dia
tak ingin rasa sepi meratapi malang tanpa dirinya

Download mp3 Ada Band – Surga Cinta:

Link Mediafire: Download Ada Band – Surga Cinta MP3

Jom Nyanyi bersama Spongebob Tercekik.